Pokemon. Gotta catch'em all.
Weather in RPG.
Погода в мире Покемонов просто отпадная! Солнышко греет цветущую зелень. Легкий бриз гуляет по просторам, принося с собой свежесть. Жарко? Ни капли. Что-то среднее. Солнце, конечно, греет, но не припекает. Наслаждайтесь, друзья!
Winners of competitions.
На данный момент по форуму не проходят конкурсы. Довольно мало участников на форуме. Как только форум наберет нужный показатель активности, сразу стартует конкурс на лучшегго тренера и покемона. Торопитесь =)
Сейчас основные массы тренеров и покемонов общаются в чаще леса. Так как нет на месте ни одного лидера спортзала, тренеры и покемоны решили отдаться лени. Отдохнуть. Подзарядить батарейки. Кстати, это отличное время, чтобы ловить покемнов. Вперед, друзья!
Administrations.
•Пикачу-кавайный создатель ролевой.
•Бастет-ваш веселый главный админ и по совместительству дизайнер-техник ролевой.

Как видите, администраторов мало. Хотите им стать? Да пожалуйста! Регистрируйтесь, играйте и пиарьте нас. Нам нужны кавайные админы =)
Banners.
Узнай своего Покемона! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|River » Холодная речка среди скал

Холодная речка среди скал

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

Маленький покемон лежал между скал, свернувшись и монотонно дыша. Но вот он открыл большие глаза и юркнул в воду.Ти! - пискнул он сквозь толщу воды и скрылся в ее тьме. Но дракончик тут же поднялся из нее, держа во рту кусочки водорослей. Снова сев на камень , Дратини начал трапезу.

0

3

Бастет пулей приехала к реке. Она слезла с велосипеда и побежала к воде. На гладких камнях девушка не удержала равновесия и, поскользнувшись, с плеском бултыхнулась в ледяную воду.
-Ну, этого еще не хватало!-пробормотала Бастет и выскочила из реки. Она взяла из рюкзака расческу и стала чесать волосы. Когда с наведением лоска было покончено, Ба приземлилась на клочке травы возле ледяного потока.

-Ти!-услышала девушка и огляделась. Покемон! Баст подобралась поближе к Дратини.
-Дратини...-пробормотала Ба и улыбнулась.

0

4

Ти? - вопросительно пискнул Дратини. Он проскользнул через ручей и несколько скалистых выступов. Вдруг послышался громкий всплеск и покемон юркнул в воду, чтобы посмотреть что же это так громко может падать. Он увидел какую-то девушку, у Дратини сразу появилась симпатия к ней. Дракончик заметил, что она быстро выбралась из реки и пошкла к излюбленному клочку травы. Но сейчас Дратини было не до этого, ему очень хотелось познакомиться с этой девушкой. Сначала покемон высунул голову, но убедившись, что опасности не надо ждать опасности, поэтому вылез из воды и устроился неподалеку от незнакомки. Ти! - пискнул он, давая понять, что тут еще кто-то есть. Он немного помотал хвостиком, светясь и быстро высушив одежду на девушке, как никак дракон. Медленно покемон пододвинулся к ней и был уже в зоне досягаемости ее руки.

0

5

Бастет улыбнулась. Она осторожно протянула руку и погладила дракончика по голове.
-Привет,-Ба поприветствовала своего нового знакомого.-Сегодня я уже третьего покемона вижу! Везет, однако,-девушка говорила довольно тихо, чтобы не напугать Дратини.-Спасибо тебе, что высушил мне одежду,-наконец, поблагодарила Бастет, все также улыбаясь и поглаживая дракончика по голове.

0

6

- Чипа! Чипачи!?( хозяйка, давай поймаем ее?)

0

7

Бастет посмотрела на Пачерису.
-Рвешься в бой?-со смешком спросила девушка у Пачерису.

0

8

- Чи, чипачи!(да, ведь это будет мой первый бой!)
Пачерису была готова сражаться.

0

9

- Ти, ти...
От прикосновений этой девушки было приятно, поэтому Дратини тихо попискивал.
- Чипа! Чипачи!?( хозяйка, давай поймаем ее?)
Дракончик увидел Пачерису рядом и подполз к ней
-Ти? Ти ти ти тиии! ( Поймаем? Но я не хочу сражения! Может все мирно решим? Я просто могу за вами путешествовать)

0

10

- Чипа! (было бы неплохо, так всем выгодно!)

0

11

- Чипа! (было бы неплохо, так всем выгодно!)
- Ти ти тии! (ах так? ну тогда ты получишь бой) Дратини посмотрел на ледяную воду, в которой мог плавать лишь он.
-Ти тии... (не забывай, на моей стороне вода...)

0

12

Бастет с неким укором посмотрела на Пачерису. Затем перевела взгляд на Дратини. Она толком не понимала, о чем они говорят. Но по виду Пачерису можно просто понять, что та хочет драться. Но Дратини, по-видимому, не хотел боя.
  Девушка вытащила из кармана пустой покебол и долго смотрела на него. Затем вопросительно уставилась на дракончика.

0

13

Пачерису совсем ничего непоняла и вопросительно уставилась на Дратини. в ее глазках замелькали капли слез ненависти к самой себе.
- Чипачи.... (в первый же день я подвожу хозяйку...) Чипачи! (но ошибки нужно исправить, я наверно должна победить дратини....)

0

14

Бастет погладила Пачерису по голове, не боясь, что та ударит ее искрой. Затем она встала.
-Ладно, можем немного подраться,-сказала девушка и посмотрела на Дратини.
-Пачерису, искру.

0

15

Пачерису была готова сражаться. Ее желтые щечки засветились и испустили много електрических искр, которые полетели на Дратини.
- Чипачи!( я не подведу тебя хозяйка!!!)

0

16

Дратини уже приготовился к атаке, поэтому искры не сделали слишком сильных повреждений. Когда атака завершилась, дракончик быстро юркнул в воду и скрылся в ее тьме. Он знал, что от одного удара грома ему не поздоровится, но для этой атаки Пачирису придется прыгнуть над озером. Вот тогда-то Дратини и атакует. Он начал создавать ураганную атаку - твистер - и стал подцеплять в этот мини-ураганчик камней. Если Пачерису попробует произвести удар грома или еще какую-нибудь электро атаку, тогда в этот момент ураган защитит Дратини и нанесет приличный урон...

0

17

Бастет задумалась.
-Какие еще есть атаки...-Ба прикрыла глаза. Затем снова открыла.-Давай еще раз искру!-не подумав, выпалила Бастет.

0

18

- Чипа?( Снова?) - непоняла Пачерису.
Ее щечки снова засветились и испустили множество искр.
офф: У Пачерису есть еще атаки Приятный поцелуй, разряд, молния и металический хвост...

0

19

Когда искры нависли над озером начали падать, ураган сделал свое дело. Струйки воды отбивали их, но одна искра все-таки упала в воду, дав по ней цепную реакцию тока. Но опять же это не дало сильного урона. Дратини решил сражаться на суше. <<Огонь имеет преимущество перед элекро покемонами...кажется>>-и с этой мыслью дракончик стал собирать вокруг себя огненные пучки в ураган-защиту.

0

20

Бастет задумалась.
-Пачерису, железный хвост,-приказала девушка.

0

21

Офф: моно я напишу за пачерису, что она меня победила? Только выпусти меня после того, как поймаешь

Дратини не успел доделать атаку, как металлический хвост пачерису прорвал защиту и от удара отлетел в скалу.
Ти...-обреченно пискнул дракончик, свернулся клубком и опустил голову в знак поражения.
Ти! (лови!) - пискнул он девушке

0

22

Бастет аж подпрыгнула от радости. Долго же она соображала, что надо кинуть покебол. Девушка вытащила из кармана красно-белый шар и кинула его в Дратини.
-Покебол, лети!-крикнула Баст. Через пару минут Ба держала в руках покебол с Дратини.
-Опробуем... Дратини, выходи!

0

23

Дратини красным светом вылетел из покебола и через несколько секунд принял свою нормальную форму.
Ти! - пискнул он и улыбнулся хозяйке.
Вдруг вокруг него ураганом начал крутиться свет , а Дратини за ним превратился в белый цвет.
Драти.. - послышалось из этого сгустка света и он начал принимать форму. Через минуту появился Драгонэйр. Теперь он был метром длиной, синего цвета, длинный с большими темно-синими глазами. А ушки стали крылышками.
Драти! - он махнул хвостом и поднялся в воздух. Заклинание полета. Он сейчас был похож на китайского дракона. Теперь он может и летать. Снова опустившись на землю он свернулся кольцом. Подняв голову он торжественно посмотрел на хозяйку.

Офф: Смените мне имя на Драгонэйр

0

24

Бастет по-детски захлопала глазами. Она молча смотрела на эволюцию Дратини, а когда тот торжественно посмотрел на девушку, Ба улыбнулась.
-Быстро, однако!-рассмеялась она и подошла к Драгонэйру.-Теперь мы будем путешествовать вместе,-объявила девушка и погладила Драгонэйра по голове.

0

25

Драти - удовлетворенно сказал он. И его голос уже совершенно не походил на то пищание, которое он издавал поныне.
Ему было сейчас хорошо, ведь теперь он куда сильней, у него есть хозяйка - что может быть лучше? И правильно, ничего.

Офф : дай мне какое-нить имя, плиз) А то долговато писать Драгонэйр

0

26

Бастет приложила указательный палец к подбородку и задумалась.
-Раз ты умеешь летать, то, пожалуй, я тебя буду называть "Эйр", то бишь "воздух". Согласен?

0

27

Во всё время боя Я сидел на плече Бастет.
-Пичу(Молодец Пачирису)!

0

28

Бастет повернула голову к Пичу.
-А тебе как новое имя Драгонэйра?-весело спросила девушка.

0

29

-Пичу(Неплохо).
Вдруг я задумался.
-Пичу(А мне прозвише придумаешь)?

Отредактировано Пичу (2009-04-05 18:52:54)

0

30

Бастет наклонила голову на бок и тоже задумалась.
-Как насчет прозвища... Гром?

0

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|River » Холодная речка среди скал

Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017