Pokemon. Gotta catch'em all.
Weather in RPG.
Погода в мире Покемонов просто отпадная! Солнышко греет цветущую зелень. Легкий бриз гуляет по просторам, принося с собой свежесть. Жарко? Ни капли. Что-то среднее. Солнце, конечно, греет, но не припекает. Наслаждайтесь, друзья!
Winners of competitions.
На данный момент по форуму не проходят конкурсы. Довольно мало участников на форуме. Как только форум наберет нужный показатель активности, сразу стартует конкурс на лучшегго тренера и покемона. Торопитесь =)
Сейчас основные массы тренеров и покемонов общаются в чаще леса. Так как нет на месте ни одного лидера спортзала, тренеры и покемоны решили отдаться лени. Отдохнуть. Подзарядить батарейки. Кстати, это отличное время, чтобы ловить покемнов. Вперед, друзья!
Administrations.
•Пикачу-кавайный создатель ролевой.
•Бастет-ваш веселый главный админ и по совместительству дизайнер-техник ролевой.

Как видите, администраторов мало. Хотите им стать? Да пожалуйста! Регистрируйтесь, играйте и пиарьте нас. Нам нужны кавайные админы =)
Banners.
Узнай своего Покемона! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|For admins » Проделанная работа

Проделанная работа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Раз пришла я, значит, изменений не избежать xD

Я сменила основной дизайн. Был установлен чат в цвет форума. Информационное табло прицеплено.

0

3

Вообщем я создал форум, добавил слово сука в цензуру и олно должно меняться на прелесть  моя)

0

4

Пикачу
=)

0

5

Я поставил кривенькую, но какую-то таблицу

0

6

Пикачу
Молодец)

0

7

Изменила дизайн. Поставила пару полезных скриптов - сворачивание объявлений, инфа профиля посередине и еще кое-чего.
  Еще я малость порекламила, рекорд посещаемости установила)
  Завтра, наверное, установлю более красивенькую таблицу.
  Пикачу что-то не видать... М-м-м... Да и Вульпикса нет... Я тут единственный админ  %-)

0

8

Как можем видеть, форум развивается) Добавила еще несколько полезных скриптов, убрала скрипт инфы под аватаром.

0

9

Бастет
М,кстати.Хотела предложить сделать отдельный форум "Способности".Чтобы у каждого покемона была собственная тема с способностями.

0

10

Мью
Хм-м-м... Идея!

0

11

Мью
Готово.

0

12

Я поставил новую таблицу, а старая куда-то делась(( со скриптом "случайная картинка" строго не судите))) СтаралсО

0

13

Итак, я сменила дизайн. Сделала таблицу.

Код для таблицы я писала сама. Стырите - буду бить!

0

14

Персиан
Это я просто ячейки обозначила.

0

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|For admins » Проделанная работа

Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017