Pokemon. Gotta catch'em all.
Weather in RPG.
Погода в мире Покемонов просто отпадная! Солнышко греет цветущую зелень. Легкий бриз гуляет по просторам, принося с собой свежесть. Жарко? Ни капли. Что-то среднее. Солнце, конечно, греет, но не припекает. Наслаждайтесь, друзья!
Winners of competitions.
На данный момент по форуму не проходят конкурсы. Довольно мало участников на форуме. Как только форум наберет нужный показатель активности, сразу стартует конкурс на лучшегго тренера и покемона. Торопитесь =)
Сейчас основные массы тренеров и покемонов общаются в чаще леса. Так как нет на месте ни одного лидера спортзала, тренеры и покемоны решили отдаться лени. Отдохнуть. Подзарядить батарейки. Кстати, это отличное время, чтобы ловить покемнов. Вперед, друзья!
Administrations.
•Пикачу-кавайный создатель ролевой.
•Бастет-ваш веселый главный админ и по совместительству дизайнер-техник ролевой.

Как видите, администраторов мало. Хотите им стать? Да пожалуйста! Регистрируйтесь, играйте и пиарьте нас. Нам нужны кавайные админы =)
Banners.
Узнай своего Покемона! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|Help » Запрещённые аватары

Запрещённые аватары

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прежде чем давать какой то аватар или картинку то ознокомтесь с запрещёнными авторами!!!
Как выбрать аватар.
1. Поинтересуйтесь : Кто автор?
2. Убедитесь, что этот автор не запрёщён.
3. На всякий случай спросите модератора: Можно ли поставить этот аватар?
4. Если Вам не известен автор, то пройдитесь по 3 пункту и поставте в подпись: Аватар от ???
5. Если всё корректно -  ставьте аватар.

Допустимо!
1)Можно обвести авик рамкой.
2)Можно аккуратно подписать его.
3)Обязательно копирайт в подписи или avatar (c) ??
4)Можно обрезать авик, если он не помещается.

Ещё разрешается:
1. Делать блики на аватарах
2. Делать анимацию бликов, а не самого аватара.
5) Если ты из мульта брал и обрабатывал аватар, это твой труд и твоя собственность.

НЕ допустимо:
1)Нельзя принимать бездарные эффекты!
2)Не желательно делать моргание глаз, если вы не знаете, как его делать правильно.
3)Не пишите в подписи «Не тырить убью!» Эти аватары рисовали не вы. И в Интернете,  миллионы таких аватаров.
4)Писать подобные фразы, если сам автор Вам разрешил взять аватар.
6) Запрещается любая перекраска/переделка картинки!
5)Кaтегорически запрещается ставить запрещенные аватары! (Поставите для вас же хуже!)

1st-Assassin
Aries078
Alcira
Abyss
AikDingo
Akita aka CandyCornKita
Amira
Annushkathesetter
ArcWolf
Astrocat
Balaa
Beckar
Black Rose of Lilian
Blue-fish
CandyCornKita
Dark Time - TS - DTLynx - TS-cat
DarkNatasha
Daykiri
DragonCat-Ink aka DraggyCat
D'Ragonka
Dragonofthefayth
Dumago
Domino
Donna-the-dobie
Dolphy
Domi-Chan
Evana
Etuix
Eternal-dream
Ebony-Feline aka Fanta-Chan
Faeora
Felina-Mei aka Aerin-storm
Flosh aka Donna-the-dobie
Frisket17
Fanta-chan
GoldenWolf
HuskyKei
Henu
Hiena004
Idess
invisableink
IronWolfy ака ScreamingWolfy.
Irriss
Itoku-Chan
Imanika
JennyKis aka Ognelapka
Karasandra
Kaytixed
KayFedewa
kaziczek-wolf
KiberCatmia
Kiiyuko
Kikari-13
Kikari-13 aka Kikariz
Kuitsuku
Kazichek-wolf
Kahvie
lAmP-fOnKrIk
Lilhasu
Letalla
Luna-v
NatsumeWolf
Neury
Maetel999
Mahito
Makime
Maygikal
MelissaO'Balen
Moco377
Mustamamba
Max
Ochiba
Opticalisxcentral
OmegaLioness (разрешена ТОЛЬКО с копирайтом и ссылкой на нее!)
Oha
Pample
Phosphorus(Soljar)
Patonki
Payasa
PearlEden
Pockyy
Poriina
Rait-StormDragoness
RanaWolf
ReG-of-Jinx ака DarkMarimba ака MotaWolfen[/color]
salty-dog
SamanthaWhitten
SamanthaRobinson
Sayona-san
Scull
ScytheTheWolf
ShadowKiro
SidGi (исключительно с личного разрешения)
Samwich
Shayde
Sethaa
Shivia
Soljar
Tanami-m (only photoshop pictures)
TaniDaReal
Tantu
Tassy
TheTyro
Tigon
Totosa
Trixity
Tsamu
Tsuki-redwolf
Vitra (Разрешено использовании рисунков без персонажа Витра и с наличием копирайта)
Valixy
ValitaTheWolf (Только с наличием копирайнта)
VanillaKitsune
VinkeeWolf
Whispering Echo aka Senica
WildSpiritWolf - внимание всем!!!
WoelfinNishi
Wolf250
Wolfrun
Wolves-dragons
Xbakkari
Xcelestex
780n-Xintetsu aka ValkiriaTigress
ХороХоро
Zayger

0

2

А это что такое? ^^

0

3

Катерпи
Это запрещённые аватары, ну насчёт покемонов я конечно так особо в авторах не разбераюсь, ну могу дать пример на авторы....\
Ну к припмеру извесный автор Evana....У неё есть аватар такая белая львица, львёнок(1) Ну вот этот аватар на половину запрещённ из за того что очень многие его используют...
И второй врянт это полная запрещённая картинка:
Я её потом удалю когда ты посмотришь.
Ну к примеру моя картинка я  незнаю её автара и это означает что я должна в подпись поставить  Avatar by ?
Если бы я знала кто это то я бы написала так Avatar by - какое то имя автора...
Понятно???

0

4

Плохо... ^^ Я вот стырила аватарку на каком-то форуме, и не знаю автора, этот аватар будет считаться запрещенным? Или если я не знаю, что аватар так называется? И еще я не поняла, почему вторую картинку считают запрещенной - она же обычная, я ее впервые вижу...

Отредактировано Катерпи (2009-04-20 14:46:45)

0

5

Катерпи
Нееееееееееееееееееееет......не будет запрещённый он в том случаи если сам автор запретил и давай я лучше привиду пример на Valixy
Я обажаю её творчество!!У неё крутые волки....ну их нельзя использовать и это проблемнно но на компе можно сохранить хоть это можно))
Ну она на половину запрещённый автор, просто многие не знают что она запрещенна. И ооооочень многие...А те кто знаю во сновном включают дурку когда им делают замечание по поводу запрещённого аватара.
Ну короч, если ты стырила аватару и незнаешь её автара значит спрашивай у людей форумчан)))Они подскажут ну ты выстави может мне покажется знакомый аватар.
Да та картинка обычная но она запрещённая.......Ведь тот автар мог рисовать для своей подруги и тТОЛЬКО для неё. Ну этот автар своиобразен...Всмысле даже опотные админы считают что она разрешённая...То что обычна согласна но у каждого автора свой стиль

Дай ка мне ту картинку??)))
Легче вот смори:
Как выбрать аватар.
1. Поинтересуйтесь : Кто автор?
2. Убедитесь, что этот автор не запрёщён.
3. На всякий случай спросите модератора: Можно ли поставить этот аватар?
4. Если Вам не известен автор, то пройдитесь по 3 пункту и поставте в подпись: Аватар от ???
5. Если всё корректно -  ставьте аватар.

Допустимо!
1)Можно обвести авик рамкой.
2)Можно аккуратно подписать его.
3)Обязательно копирайт в подписи или avatar (c) ??
4)Можно обрезать авик, если он не помещается.

Ещё разрешается:
1. Делать блики на аватарах
2. Делать анимацию бликов, а не самого аватара.
5) Если ты из мульта брал и обрабатывал аватар, это твой труд и твоя собственность.

НЕ допустимо:
1)Нельзя принимать бездарные эффекты!
2)Не желательно делать моргание глаз, если вы не знаете, как его делать правильно.
3)Не пишите в подписи «Не тырить убью!» Эти аватары рисовали не вы. И в Интернете,  миллионы таких аватаров.
4)Писать подобные фразы, если сам автор Вам разрешил взять аватар.
6) Запрещается любая перекраска/переделка картинки!
5)Кaтегорически запрещается ставить запрещенные аватары! (Поставите для вас же хуже!)

0

6

Дошло. Я просто не поняла, что сами авторы запрещают +____+ Я-то ничего не запрещаю, воруйте хоть до упячки...^^
А аватар тот вот: (их даже два))

0

7

Катерпи
Знаешь первая мне очеень напоминает творчество Evana...ну наверно оно так и есть ну эта аватарка мне попадалась раз 100 за всё время...прожившие в инете...Думаю....Тебе стоит для проверки набрать в Яндексе или в мыли Evana. И там появятся её картинки и если среди них увидишь первую я бы нек советовала тебе вот прям спокойнно её на аву ствавить....но больше не чего не могу сказать про эту аву.
Вторая.....Хм.....я видела куууучу таких картинок они мне ооооочень нравяться)))))Они просто лапы)))Думаю разрешонная....ну с точностью сказать не могу....

0

8

Я заметила, на первой справа есть "EVA...", поэтому лучше сохраню для коллекции, а на авку ставить не буду. Спасибо за информацию)

0

9

Катерпи
:shine:

0

10

Ой, а это запрещенный смайлик... +___+ эффект запрещенной серии с поригоном. Голова от него кружится +___+

0

11

Ну ладно уш)))
:playful:

0

Вы здесь » Pokemon. Gotta catch'em all » •|Help » Запрещённые аватары

Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017